主题 : 下的GPCADK体验版怎么安装了还是不能用。
级别: 新手上路
UID: 4049
精华: 0
发帖: 1
威望: 1 点
铜币: 1 枚
贡献值: 7 点
好评度: 0 点
在线时间: 1(时)
注册时间: 2011-10-29
最后登录: 2011-10-30
楼主  发表于: 2011-10-30 12:40

下的GPCADK体验版怎么安装了还是不能用。

管理提醒: 本帖被 admin 从 城市规划规范 移动到本区(2011-10-31)
2011_工业总图设计软件免费下载
纵向广告-控规设计软件免费下载
我下了GPCADK,说是支持64位及2011版的,但我安装了还是用不了,不知道是怎么回事,打开的时候显示我的机器没有安装Autocad2004及以上版本,而且我以管理员的身份支行也不行,求高手指点。
天光土木:www.co120.com
级别: 管理员
UID: 1
精华: 1
发帖: 790
威望: 454 点
铜币: 792 枚
贡献值: 22 点
好评度: 0 点
在线时间: 605(时)
注册时间: 2009-06-19
最后登录: 2018-07-23
沙发  发表于: 2011-10-31 08:42

纵向广告-详规设计软件免费下载
引用
引用楼主aisky于2011-10-30 12:40发表的 下的GPCADK体验版怎么安装了还是不能用。 :
我下了GPCADK,说是支持64位及2011版的,但我安装了还是用不了,不知道是怎么回事,打开的时候显示我的机器没有安装Autocad2004及以上版本,而且我以管理员的身份支行也不行,求高手指点。



你好!不知道你的CAD版本是什么?你的是WIN7系统的64位码?还是?请您说具体点
www.co120.com:飞时达CAD软件
天光土木:www.co120.com
级别: 管理员
UID: 1
精华: 1
发帖: 790
威望: 454 点
铜币: 792 枚
贡献值: 22 点
好评度: 0 点
在线时间: 605(时)
注册时间: 2009-06-19
最后登录: 2018-07-23
板凳  发表于: 2011-10-31 08:43

纵向广告-工业总图设计软件免费下载
经过我们测试,win7 64位的系统 CAD2004以上版本 都是支持的
www.co120.com:飞时达CAD软件
级别: 新手上路
UID: 4088
精华: 0
发帖: 3
威望: 0 点
铜币: 3 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
在线时间: 0(时)
注册时间: 2011-11-04
最后登录: 2011-11-05
地板  发表于: 2011-11-04 14:07

我的也是同样的问题啊
级别: 新手上路
UID: 4088
精华: 0
发帖: 3
威望: 0 点
铜币: 3 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
在线时间: 0(时)
注册时间: 2011-11-04
最后登录: 2011-11-05
4楼  发表于: 2011-11-04 14:09

我也是同样的问题啊
级别: 新手上路
UID: 4088
精华: 0
发帖: 3
威望: 0 点
铜币: 3 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
在线时间: 0(时)
注册时间: 2011-11-04
最后登录: 2011-11-05
5楼  发表于: 2011-11-04 14:18

我也是同样的问题
天光土木:www.co120.com
级别: 管理员
UID: 1
精华: 1
发帖: 790
威望: 454 点
铜币: 792 枚
贡献值: 22 点
好评度: 0 点
在线时间: 605(时)
注册时间: 2009-06-19
最后登录: 2018-07-23
6楼  发表于: 2011-11-09 08:50

我好想听说是64位的系统是支持的,64位的CAD不支持
www.co120.com:飞时达CAD软件
级别: 新手上路
UID: 6851
精华: 0
发帖: 2
威望: 0 点
铜币: 2 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
在线时间: 0(时)
注册时间: 2012-07-30
最后登录: 2012-07-31
7楼  发表于: 2012-07-30 17:11

64位的系统是不能安装64位的CAD的 您说支持64位的系统但是又不支持64位的CAD我真心觉得莫名其妙
级别: 新手上路
UID: 6851
精华: 0
发帖: 2
威望: 0 点
铜币: 2 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
在线时间: 0(时)
注册时间: 2012-07-30
最后登录: 2012-07-31
8楼  发表于: 2012-07-30 17:14

回 6楼(admin) 的帖子

64位的系统不能安装32位的CAD 支持64位系统又不支持64位CAD到底是什么意思??我实在是莫名其妙了
天光土木:www.co120.com
级别: 管理员
UID: 1
精华: 1
发帖: 790
威望: 454 点
铜币: 792 枚
贡献值: 22 点
好评度: 0 点
在线时间: 605(时)
注册时间: 2009-06-19
最后登录: 2018-07-23
9楼  发表于: 2012-08-02 17:34

Re:回 6楼(admin) 的帖子

引用
引用第8楼kirikir于2012-07-30 17:14发表的 回 6楼(admin) 的帖子 :
64位的系统不能安装32位的CAD 支持64位系统又不支持64位CAD到底是什么意思??我实在是莫名其妙了



目前GPCADK只支持64位的操作系统,不支持64位的CAD平台
www.co120.com:飞时达CAD软件